Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из рыбы со шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.04.13 23:24:34
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 487
За рецепт выдано: 1
Биточки из рыбы со шпинатом
Ингредиенты:
Рыба свежемороженая (хек) - 2 шт (примерно 800 г)
Картофель - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Зелень шпинат - 1 пучок или по своему усмотрению
Чеснок - 4 зубка
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Сливки 33% жирности - 2 ст. л.
Мука для панировки - 60 г
Растительное масло (для обжаривания биточков) - по усмотрению.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления рыбу разделать на филе без костей, но с кожей и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук и картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки. Все пропустить через мясорубку два раза (чтобы масса была нежнее). В готовую массу добавить, нарезанную зелень шпината и измельченный чеснок.

Массу хорошо перемешать и заправить по вкусу солью и молотым перцем. В конце массу вручную взбить и добавить 2 ст. л.сливок. Сформировать шарики одинаковых размеров, придавая форму биточков и запанировать в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Подача: у меня на гарнир был использован прогретый зеленый горошек и консервированные помидорчики (собственные - сладкие), в качестве соуса использовать густой соевый соус с добавление нескольких капель масла грецкого ореха.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинария вокруг нас
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!