Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные блины под безе |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Масленица Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 14:29:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г яблок
4 блинчика
2 ст. л. сахара
½ ч. л. корицы
Безе:
100 г сахара
2 белка яичных
4 блинчика
2 ст. л. сахара
½ ч. л. корицы
Безе:
100 г сахара
2 белка яичных
Описание процесса приготовления:
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать кубиками мякоть.
Потушить яблоки без масла на сковороде 10 мин на умеренном огне, затем добавить корицу и сахар, еще 10-15 мин потушить, дать остыть.
Выложить приготовленную начинку полосочкой в центр блина, свернуть блин рулетом и нарезать на кусочки около 1-1,5 см толщиной.
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты.
Взбить белки с солью в устойчивую пену, добавить сахар, снова взбить.
Наполнить белковым кремом кондитерский шприц, выдавить крем на рулеты.
Запечь яблочные блины под безе около 20-25 мин при температуре 100 градусов в разогретой духовке, масленица с таким вкусным десертом впечатлит всех.
Потушить яблоки без масла на сковороде 10 мин на умеренном огне, затем добавить корицу и сахар, еще 10-15 мин потушить, дать остыть.
Выложить приготовленную начинку полосочкой в центр блина, свернуть блин рулетом и нарезать на кусочки около 1-1,5 см толщиной.
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты.
Взбить белки с солью в устойчивую пену, добавить сахар, снова взбить.
Наполнить белковым кремом кондитерский шприц, выдавить крем на рулеты.
Запечь яблочные блины под безе около 20-25 мин при температуре 100 градусов в разогретой духовке, масленица с таким вкусным десертом впечатлит всех.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су