Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Открытый пирог с инжиром и сыром бри |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 14:59:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Сыр бри - 250 г
Инжир - 4 штуки
Мед цветочный - 4 столовые ложки
Тимьян свежий - 1 стебель
Сливки 10%-ные - 1 столовая ложка
Сыр бри - 250 г
Инжир - 4 штуки
Мед цветочный - 4 столовые ложки
Тимьян свежий - 1 стебель
Сливки 10%-ные - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить, половину выложить на застеленной бумагой противень, из оставшегося теста сделать бортик.
Инжир вымыть, обсушить, нарезать на тонкие ломтики. Сыр Бри нарезать тонкими ломтиками.
На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложить инжир.
Кисточкой смазать края теста сливками.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Мед перелить в огнеупорную миску, добавить тимьян, нагреть, но не кипятить.
Удалить тимьян, залить медом пирог.
Инжир вымыть, обсушить, нарезать на тонкие ломтики. Сыр Бри нарезать тонкими ломтиками.
На тесто выложить кусочки сыра, вторым слоем выложить инжир.
Кисточкой смазать края теста сливками.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Мед перелить в огнеупорную миску, добавить тимьян, нагреть, но не кипятить.
Удалить тимьян, залить медом пирог.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су