Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грушевый мед |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:27:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Груши - 2 кг
Сахар - 400 г
Сахар - 400 г
Описание процесса приготовления:
Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су