Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грушевый мед

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:27:29
Рецепт прочитали: 4 / 464
За рецепт выдано: 1
Грушевый мед
Ингредиенты:
Груши - 2 кг
Сахар - 400 г
Описание процесса приготовления:
Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!