Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус тартар |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:45:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Майонез - 1 стакан
Огурцы маринованные - 1/4 стакана
Лук зеленый - 3 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Эстрагон сушеный - 1/2 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/2 чайные ложки
Соус табаско - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы маринованные - 1/4 стакана
Лук зеленый - 3 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Эстрагон сушеный - 1/2 чайные ложки
Соус ворчестерский - 1/2 чайные ложки
Соус табаско - 1/4 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су