
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЙоРТвЂВВВВВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Антрекот по-бретонски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:38:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 600 г
Масло растительное - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су