Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печени со шпинатом и арахисом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:17:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 454 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 200 г
Печень гусиная - 150 г
Смесь салатных листьев - 200 г
Шпинат - 150 г
Эстрагон - по вкусу
Кервель - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Портвейн - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень гусиная - 150 г
Смесь салатных листьев - 200 г
Шпинат - 150 г
Эстрагон - по вкусу
Кервель - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Портвейн - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.
Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.
Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.
Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су