Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:15:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 250 г
Сыр конте - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 штука
Лук-шалот - 2 штуки
Зелень - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр конте - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 штука
Лук-шалот - 2 штуки
Зелень - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук-шалот и зелень измельчить.
Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Сыр нарезать кубиками.
Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук-шалот и зелень измельчить.
Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Сыр нарезать кубиками.
Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су