Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт бисквитный сухой

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.04.13 20:04:50
Рецепт прочитали: 3 / 393
За рецепт выдано: 1
Торт бисквитный сухой
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,25 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 8 штук
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!