Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт бисквитный сухой |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.04.13 20:04:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,25 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 8 штук
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 8 штук
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су