Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из молодой моркови и йогурта |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.04.13 20:07:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Йогурт - 250 мл
Мука грубого помола - 120 г
Мука с разрыхлителем - 200 г
Морковь молодая - 500 мл
Изюм светлый - 250 мл
Семечки подсолнуха - 125 мл
Сахар - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Йогурт - 250 мл
Мука грубого помола - 120 г
Мука с разрыхлителем - 200 г
Морковь молодая - 500 мл
Изюм светлый - 250 мл
Семечки подсолнуха - 125 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Разделите тесто по 2 формам и пеките 40-50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Разделите тесто по 2 формам и пеките 40-50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су