
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из куриной печени с чесночными сухариками |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:50:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Салат зеленый - 200 г
Хлеб ржаной - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат зеленый - 200 г
Хлеб ржаной - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть и нашинковать.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су