
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Каша пшенная с творогом |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 21:16:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
Творог - 200 г
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Творог - 200 г
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су