Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 21:18:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 штука
Творог - 2 стакана
Сливки - 2 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Сыр тертый - 6 столовых ложек
Яблоки - 1 столовая ложка
Хрен - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Соус томатный - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мак - по вкусу
Творог - 2 стакана
Сливки - 2 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Сыр тертый - 6 столовых ложек
Яблоки - 1 столовая ложка
Хрен - 1 столовая ложка
Лук зеленый - 1 пучок
Соус томатный - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мак - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.
Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.
Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су