Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мадленки с цитрусами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:01:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 450 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Сахар тростниковый - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Цедра лимонная - 2 столовые ложки
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Сахар тростниковый - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Цедра лимонная - 2 столовые ложки
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.
Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.
Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су