
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Традиционная французская смесь четырех специй |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:02:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Перец белый свежемолотый - 1 столовая ложка
Гвоздика молотая - 1/4 чайные ложки
Имбирь молотый - 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый - 1 чайная ложка
Гвоздика молотая - 1/4 чайные ложки
Имбирь молотый - 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске перемешайте хорошо измельченные специи и переложите в воздухо-непроницаемый контейнер.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су