Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини пирог четыре-четверти с голубикой

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:03:55
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 397
За рецепт выдано: 1
Мини пирог четыре-четверти с голубикой
Ингредиенты:
Яйцо - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Описание процесса приготовления:
Базовый рецепт. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!