
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мини пирог четыре-четверти с голубикой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:03:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 5 мл
Голубика - 50 г
Описание процесса приготовления:
Базовый рецепт. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.
Просейте муку.
Растопите сливочное масло.
Отделите белки от желтков, белки взбейте с щепоткой соли.
Желтки взбить с щепоткой соли до побеления.
Добавить к желткам остальные ингредиенты (сахар, масло, муку, коньяк).
Добавить белки, аккуратно перемешать.
Выпекать в форме 22 см в диаметре при температуре 200 градусов в течение 15 мин, далее при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Достать из формы после остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су