Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:05:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 424
За рецепт выдано: 1
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 800 г
Картофель - 8 штук
Бекон - 300 г
Колбаса копченая - 300 г
Ошеек копченый - 300 г
Сосиски - 4 штуки
Вино белое сухое - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Жир говяжий - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейнике растопите говяжий жир.
Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.
Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.
Отварите картофель в «мундире».
Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.
На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!