Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тапенад из зеленых оливок |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:07:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 454 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оливки без косточек - 1 стакан
Каперсы - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Каперсы - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из маслин. Добавьте каперсы, чеснок, тимьян и дижонскую горчицу и сделайте пюре. Добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Смешайте с петрушкой.
Подавать с гренками - нарежьте французский багет или итальянскую чиабатту на куски, разложите на противне в один слой и поставьте в духовку, нагретую до 240 градусов. Держать в духовку до образования слегка золотистых краев.
Подавать с гренками - нарежьте французский багет или итальянскую чиабатту на куски, разложите на противне в один слой и поставьте в духовку, нагретую до 240 градусов. Держать в духовку до образования слегка золотистых краев.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су