![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Обжорик" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 12:22:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мясо свинина - 100 г
Майонез - 200 г
Уксус 9% - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Мясо свинина - 100 г
Майонез - 200 г
Уксус 9% - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Затем мясо вынуть на салфетку, чтобы удалить лишнее масло и дать ему остыть.
Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом, присыпать сахаром и оставить на 30 минут. Морковь натереть на терке.
Выложить на блюдо остывшее мясо, сверху выложить слой маринованного лука (предварительно слив жидкость и слегка отжав).
На лук выложить слой тертой моркови и хорошо промазать майонезом.
Поставить в холодильник, а потом подавать на стол.
Затем мясо вынуть на салфетку, чтобы удалить лишнее масло и дать ему остыть.
Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом, присыпать сахаром и оставить на 30 минут. Морковь натереть на терке.
Выложить на блюдо остывшее мясо, сверху выложить слой маринованного лука (предварительно слив жидкость и слегка отжав).
На лук выложить слой тертой моркови и хорошо промазать майонезом.
Поставить в холодильник, а потом подавать на стол.