Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий салат из бананов, винограда, ананаса и цитрусов |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Национальная кухня Французская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:25:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 466 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грейпфруты розовые - 1 штука
Виноград - 150 г
Ананас - 100 г
Бананы - 100 г
Мандарины - 2 штуки
Апельсины - 1 штука
Сметана - 50 г
Йогурт - 50 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мелисса - 1 пучок
Виноград - 150 г
Ананас - 100 г
Бананы - 100 г
Мандарины - 2 штуки
Апельсины - 1 штука
Сметана - 50 г
Йогурт - 50 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мелисса - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками.
Белый и розовый виноград очистить от семян.
Ананас очистить и нарезать кубиками.
Бананы очистить и нарезать кружочками.
Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена.
Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.
Соединить фрукты и ягоды. Заправить салат. Для заправки смешать апельсиновый сок со сметаной и йогуртом. Добавить соль, сахар и рубленую зелень мелиссы.
Разложить салат в корзиночки.
Белый и розовый виноград очистить от семян.
Ананас очистить и нарезать кубиками.
Бананы очистить и нарезать кружочками.
Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена.
Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.
Соединить фрукты и ягоды. Заправить салат. Для заправки смешать апельсиновый сок со сметаной и йогуртом. Добавить соль, сахар и рубленую зелень мелиссы.
Разложить салат в корзиночки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су