
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Французские гренки |
| Категория: | Выпечка / Хлеб |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:27:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 532
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Хлеб для тостов белый - 4 куска
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Молоко - 150 мл
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Хлеб для тостов белый - 4 куска
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
Посыпать гренки сахарной пудрой.
Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
Посыпать гренки сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












