Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи морковные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 11:11:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
молоко - 14 стакана
оливковое масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
молоко - 14 стакана
оливковое масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, натереть на терке.
Слегка взбить яйцо, добавить муку, молоко и оливковое масло. Все перемешать.
Добавить в тесто тертую морковь.
Выпекать на раскаленной сковородке на растительном масле.
Слегка взбить яйцо, добавить муку, молоко и оливковое масло. Все перемешать.
Добавить в тесто тертую морковь.
Выпекать на раскаленной сковородке на растительном масле.
Комментарий автора:
Вместо моркови можно использовать тыкву, яблоко или груши. Можно уменьшить количество сахара и добавить соль и перец.