Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица, тушеная с апельсином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.04.13 11:19:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 336
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст.л.
куриное бедро ( без кожи) - 6 штук
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 20 г
картофель - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
корица - 3 ч.л.
куриный бульон - 750 мл
шафран, чили, кориандр - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой сковородке на 1 столовой ложке масла обжарить курицу по 4 минуты с каждой стороны. (Обжаривать порциями). Достать курицу из сковородке. Добавить оставшиеся масло, обжарить в нем лук. чеснок, имбирь. Снова выложить на сковородку курицу, а также - картофель, апельсин, специи. бульон. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!