Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст.л.
куриное бедро ( без кожи) - 6 штук
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 20 г
картофель - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
корица - 3 ч.л.
куриный бульон - 750 мл
шафран, чили, кориандр - по вкусу
куриное бедро ( без кожи) - 6 штук
луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 20 г
картофель - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
корица - 3 ч.л.
куриный бульон - 750 мл
шафран, чили, кориандр - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой сковородке на 1 столовой ложке масла обжарить курицу по 4 минуты с каждой стороны. (Обжаривать порциями). Достать курицу из сковородке. Добавить оставшиеся масло, обжарить в нем лук. чеснок, имбирь. Снова выложить на сковородку курицу, а также - картофель, апельсин, специи. бульон. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.