Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог на основе спаржи |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 11:29:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
зеленая спаржа - 125 г
черные оливки - 3 ст.л.
сыр козий - 200 г
укроп, петрушка - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст.л.
зеленая спаржа - 125 г
черные оливки - 3 ст.л.
сыр козий - 200 г
укроп, петрушка - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник, порезать на 6 кусков. Проколоть вилкой в нескольких местах и выложить на противень. оливки разрезать пополам. Выложить на тесто. спаржу также выложить на тесто. Раскрошить козий сыр, посыпать сверху. Также сверху посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.