Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто со спаржей

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.04.13 11:57:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 619
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
рис - 125 г
спаржа - 250 г
овощной бульон - 0,5 л
сливочное масло - 1 ст.л.
сливки - 50 мл
пармезан - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если спаржа не молодая, то очистить. ( Если молодая - не очищать). Верхушки отложить, стебель нарезать. В глубокую сковородку вылить масло, положить спаржу и томить 2 минуты. Добавить рис, все перемешать. Добавить немного бульона и оставить выкипать. Так повторить, пока рис не станет альденте. Добавить верхушки спаржи, томить еще 6 минут. Снять кастрюлю с огня, вмешать сливки, добавить соль и специи, петрушку и пармезан. все перемешать и подавать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!