Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
авокадо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
молоко - 200 мл
сливки - 20 мл
сливочное масло - 30 г
мука - 2 ст.л.
зеленый лук - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
авокадо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
молоко - 200 мл
сливки - 20 мл
сливочное масло - 30 г
мука - 2 ст.л.
зеленый лук - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавить муку. Залить 1 стаканом воды, довести до кипения и оставить на слабом огне. Мякоть авокадо очистить от кожи, нарезать кубиками и добавить в суп. Смесь измельчить блендером. Добавить в суп молоко и сливки, затем - нарезанные крабовые палочки.