
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гороховый крем - суп с морепродуктами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.13 12:21:21 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженный зеленый горошек - 400 г
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
Описание процесса приготовления:
Лук порей нарезать кольцами, картофель - кубиками. Отварить 10 минут. Горошек не размораживать, всыпать, как есть. Варить 3 минуты. Измельчить все блендером. На маленьком огне обжарить имбирь и чеснок, добавить смесь морепродуктов, обжарить еще 3 минуты. Смешать получившуюся смесь с супом.












