Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
замороженный зеленый горошек - 400 г
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
Описание процесса приготовления:
Лук порей нарезать кольцами, картофель - кубиками. Отварить 10 минут. Горошек не размораживать, всыпать, как есть. Варить 3 минуты. Измельчить все блендером. На маленьком огне обжарить имбирь и чеснок, добавить смесь морепродуктов, обжарить еще 3 минуты. Смешать получившуюся смесь с супом.