Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый крем - суп с морепродуктами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 12:21:21 |
Рецепт прочитали: | 5 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженный зеленый горошек - 400 г
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
картофель - 1 шт.
лук - порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 100 г
смесь морепродуктов в масле - 2 упаковки
Описание процесса приготовления:
Лук порей нарезать кольцами, картофель - кубиками. Отварить 10 минут. Горошек не размораживать, всыпать, как есть. Варить 3 минуты. Измельчить все блендером. На маленьком огне обжарить имбирь и чеснок, добавить смесь морепродуктов, обжарить еще 3 минуты. Смешать получившуюся смесь с супом.