Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из камбалы с томатами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.04.13 14:22:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе камбалы - 150 г
луковица - 1 шт.
миндаль дробленый - 50 г
консервированные помидоры без кожи - 400 г
рыбный бульон - 450 г
оливковое масло - 4 ст.л.
очищенные креветки - 50 г
сливки - 2 ст.л.
молотая паприка - 1 ст.л.
лимон - 14
сахар - 2 ч.л.
зеленый лук - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Луковицу очистить , мелко порубить, положить в кастрюлю. Налить немного оливкового масла, и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орехи и паприку. Жарить еще 1 минуту. Добавить в кастрюлю томаты и рыбный бульон. Проварить 4 минуты. Выжать из четвертушки лимона сок, вылить его в суп. Камбалу нарезать кусочками, добавить в суп. Варить еще 4 минуты. Добавить креветки. Посолить, поперчить, добавить сахар, снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по тарелкам, сверху круговым движением влить сливки, чтобы получился красивый узор - спираль. посыпать все зеленым луком.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!