
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кус - кус с кальмаром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.13 14:34:29 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 526
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кус-кус - 130 г
красная луковица - 1 шт.
консервированный кальмар - 250 г
сливочное масло - 30 г
сыр фета - 50 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 4 веточки
айсберг - 14 кочана
оливковое масло - 2 ст.л
соль, перец - по вкусу
красная луковица - 1 шт.
консервированный кальмар - 250 г
сливочное масло - 30 г
сыр фета - 50 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 4 веточки
айсберг - 14 кочана
оливковое масло - 2 ст.л
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмара вынуть из банки, обсушить на бумажном полотенце. Кус - кус приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, нарезать мелко. Нарезать сыр фета, кальмара и айсберг. Чеснок и лук измельчить. В миске смешать лук, сыр, айсберг, кус - кус. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На горячей сковородке обжарить куски кальмара около 1 минуты. Снять с огня, добавить сливочное масло, укроп и чеснок, посолить, поперчить. Смешать кальмар и смесь на основе кус - куса.
На горячей сковородке обжарить куски кальмара около 1 минуты. Снять с огня, добавить сливочное масло, укроп и чеснок, посолить, поперчить. Смешать кальмар и смесь на основе кус - куса.












