Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартар из сельди |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 20:25:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 12 штук
красная луковица - 1 шт.
укроп - 1 пучок
огурец - 1 шт.
тонкие кусочки багета - 12 шт.
белый винный уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
красная луковица - 1 шт.
укроп - 1 пучок
огурец - 1 шт.
тонкие кусочки багета - 12 шт.
белый винный уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики багета подсушить в духовке до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкими кружочками. Приправить небольшим количеством укропа, а также уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Нарезать мелкими кубиками филе селедки. Нашинковать лук. Смешать кусочки селедки с луком. Добавить немного укропа. Разложить на блюде дольки огурца, сверху выложить рыбу и накрыть багетом. Сверху разместить еще один слой рыбы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Получившийся тартар украсить укропом и кусочком лука.