
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тартар из сельди |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.13 20:25:26 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 502
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 12 штук
красная луковица - 1 шт.
укроп - 1 пучок
огурец - 1 шт.
тонкие кусочки багета - 12 шт.
белый винный уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
красная луковица - 1 шт.
укроп - 1 пучок
огурец - 1 шт.
тонкие кусочки багета - 12 шт.
белый винный уксус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики багета подсушить в духовке до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкими кружочками. Приправить небольшим количеством укропа, а также уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Нарезать мелкими кубиками филе селедки. Нашинковать лук. Смешать кусочки селедки с луком. Добавить немного укропа. Разложить на блюде дольки огурца, сверху выложить рыбу и накрыть багетом. Сверху разместить еще один слой рыбы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Получившийся тартар украсить укропом и кусочком лука.












