Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тунец маринованный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 21:48:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тунец - 500 г
смесь приправ "Итальянские травы" - 20 г
карри - по вкусу
лимон - 1 шт.
эстрагон, укроп, петрушка, кинза - по вкусу
соль - по вкусу
смесь приправ "Итальянские травы" - 20 г
карри - по вкусу
лимон - 1 шт.
эстрагон, укроп, петрушка, кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалить из мяса все сухожилия, тонко нарезать. Натереть ломтики солью, перцем и итальянскими травами, посыпать карри и цедрой лимона. На раскаленной сковородке с небольшим количеством масла быстро обжарить рыбу с двух сторон. Пряные травы измельчить, и обвалять в них снятого с огня тунца. Выложить в миску, накрыть пленкой пищевой, поместить в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа.