Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тунец маринованный

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.04.13 21:48:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 367
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
тунец - 500 г
смесь приправ "Итальянские травы" - 20 г
карри - по вкусу
лимон - 1 шт.
эстрагон, укроп, петрушка, кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалить из мяса все сухожилия, тонко нарезать. Натереть ломтики солью, перцем и итальянскими травами, посыпать карри и цедрой лимона. На раскаленной сковородке с небольшим количеством масла быстро обжарить рыбу с двух сторон. Пряные травы измельчить, и обвалять в них снятого с огня тунца. Выложить в миску, накрыть пленкой пищевой, поместить в холодильник мариноваться на 2 - 3 часа.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!