Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слива в анжуйском вине

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.04.13 21:47:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 410
За рецепт выдано: 1
Слива в анжуйском вине
Ингредиенты:
Сливы - 1 кг
Вино красное сухое - 400 мл
Масло сливочное - 50 г
Корица - 3 штуки
Ванильный стручок - 1 штука
Сахар - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Мята свежая - 1 стебель
Описание процесса приготовления:
Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!