Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.04.13 21:56:53
Рецепт прочитали: 5 / 630
За рецепт выдано: 1
Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»
Ингредиенты:
Свекла - 2 штуки
Орехи грецкие - 15 штук
Зелень - 50 г
Майонез - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 чайная ложка
Лук зеленый - 1/2 чайные ложки
Сардины - 5 г
Петрушка - 1/2 чайные ложки
Кервель - 1/2 чайные ложки
Эстрагон - 1/2 чайные ложки
Огурцы маринованные - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свеклу, очистить и нашинковать.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!