Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:31:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Букет гарни - 1 штука
Морковь - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 15 штук
Мед - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 30 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 15 штук
Мед - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 30 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
Порубите грецкие орехи.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Порубите грецкие орехи.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су