
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Другое |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:31:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Букет гарни - 1 штука
Морковь - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 15 штук
Мед - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 30 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Лук красный - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 15 штук
Мед - 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные - 30 мл
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
Порубите грецкие орехи.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Порубите грецкие орехи.
Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












