Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:30:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Сайра консервированная - 250 г
Вино белое сухое - 1/3 стакана
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошком - 3 штуки
Петрушка - 1,5 пучка
Рис - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки
Корица молотая - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!