Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Украинский зеленый борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.05.13 20:37:36
Рецепт прочитали: 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Украинский зеленый борщ
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Щавель маринованный - 4 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук - 2 головки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 3 л
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!