Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украинский зеленый борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:37:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Щавель маринованный - 4 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук - 2 головки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 3 л
Яйцо - 2 штуки
Щавель маринованный - 4 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук - 2 головки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 3 л
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су