Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пшенный суп с луком и картофелем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:40:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пшено - 100 г
Картофель - 1 штука
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Картофель - 1 штука
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су