Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пшенный суп с луком и картофелем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.05.13 20:40:14
Рецепт прочитали: 3 / 396
За рецепт выдано: 1
Пшенный суп с луком и картофелем
Ингредиенты:
Пшено - 100 г
Картофель - 1 штука
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!