![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суп из маринованных баклажанов по-украински |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:53:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Уксус - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Бульон овощной - 500 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Сахар - 1 столовая ложка
Картофель - 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Уксус - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Бульон овощной - 500 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Сахар - 1 столовая ложка
Картофель - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
Картофель нарезать кубиками.
Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
Картофель нарезать кубиками.
Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су