Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое по-крымски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.05.13 20:55:46
Рецепт прочитали: 4 / 404
За рецепт выдано: 1
Жаркое по-крымски
Ингредиенты:
Баранина - 150 г
Яблоки - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Томатная паста - 50 г
Масло сливочное топленое - 20 г
Картофель - 300 г
Изюм - 20 г
Сметана - 10 г
Вино красное сухое - 5 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 10 г
Соль - 20 г
Описание процесса приготовления:
Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут.
Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!