Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое по-крымски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:55:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 150 г
Яблоки - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Томатная паста - 50 г
Масло сливочное топленое - 20 г
Картофель - 300 г
Изюм - 20 г
Сметана - 10 г
Вино красное сухое - 5 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 10 г
Соль - 20 г
Яблоки - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Томатная паста - 50 г
Масло сливочное топленое - 20 г
Картофель - 300 г
Изюм - 20 г
Сметана - 10 г
Вино красное сухое - 5 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 10 г
Соль - 20 г
Описание процесса приготовления:
Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут.
Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су