Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 02.05.13 20:57:49
Рецепт прочитали: 3 / 402
За рецепт выдано: 1
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Ингредиенты:
Картофель - 200 г
Перец консервированный - 150 г
Морковь - 1 штука
Колбаса копченая - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Сметана - 50 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!