Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Украинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:57:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 200 г
Перец консервированный - 150 г
Морковь - 1 штука
Колбаса копченая - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Сметана - 50 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Перец консервированный - 150 г
Морковь - 1 штука
Колбаса копченая - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Сметана - 50 г
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су