Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Листья тмина - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Бульон говяжий - 1 стакан
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Морковь мини - 280 г
Лук коктейльный - 2 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
Вода - 1 столовая ложка
Зеленый горошек замороженный - 230 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Листья тмина - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Бульон говяжий - 1 стакан
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Морковь мини - 280 г
Лук коктейльный - 2 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) - 2 столовые ложки
Вода - 1 столовая ложка
Зеленый горошек замороженный - 230 г
Описание процесса приготовления:
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су