Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанский суп «Олья Подрига»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 03.05.13 20:03:14
Рецепт прочитали: 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Испанский суп «Олья Подрига»
Ингредиенты:
Говядина с костями - 300 г
Свинина - 200 г
Телятина - 200 г
Шпик - 100 г
Колбаса копченая - 100 г
Горох - 100 г
Капуста савойская - 1/2 штуки
Морковь - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Сельдерей - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Описание процесса приготовления:
Предварительно замочите на ночь горох.
Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!