Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с каштанами (Бискайский суп)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 03.05.13 20:06:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 432
За рецепт выдано: 1
Суп с каштанами (Бискайский суп)
Ингредиенты:
Каштаны - 500 г
Бекон - 200 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Лук красный - 1 головка
Морковь - 1 штука
Коньяк - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки - 200 мл
Бульон овощной - 700 мл
Рис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Сварите рис.

Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
Измельчите суп в блендере.

Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!