
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры вареные прессованные
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Огурцы в остром маринаде |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 19:53:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 штуки
Уксус черный рисовый - 50 г
Масло кунжутное - 50 г
Соус соевый - 2 столовые ложки
Перец чили - 1 штука
Уксус черный рисовый - 50 г
Масло кунжутное - 50 г
Соус соевый - 2 столовые ложки
Перец чили - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками.
Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом.
Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.
Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.
Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом.
Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса.
Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су