Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат фунчоза

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня

Дата добавления рецепта: 04.05.13 20:02:16
Рецепт прочитали: 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Салат фунчоза
Ингредиенты:
Лапша крахмальная - 200 г
Мясо - 160 г
Морковь - 30 г
Капуста белокочанная - 50 г
Редька - 100 г
Джусай - 20 г
Чеснок - 15 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 40 г
Соус соевый - 30 г
Перец черный молотый - 20 г
Перец красный молотый - 20 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!