Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат фунчоза |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Китайская кухня |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 20:02:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лапша крахмальная - 200 г
Мясо - 160 г
Морковь - 30 г
Капуста белокочанная - 50 г
Редька - 100 г
Джусай - 20 г
Чеснок - 15 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 40 г
Соус соевый - 30 г
Перец черный молотый - 20 г
Перец красный молотый - 20 г
Соль - по вкусу
Мясо - 160 г
Морковь - 30 г
Капуста белокочанная - 50 г
Редька - 100 г
Джусай - 20 г
Чеснок - 15 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 40 г
Соус соевый - 30 г
Перец черный молотый - 20 г
Перец красный молотый - 20 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным
На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су