Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные куриные крылышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 20:09:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1/2 стакана
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Крылья куриные - 12 штук
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1/2 стакана
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Крылья куриные - 12 штук
Описание процесса приготовления:
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су