Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные куриные крылышки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 04.05.13 20:09:05
Рецепт прочитали: 3 / 393
За рецепт выдано: 1
Маринованные куриные крылышки
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1/2 стакана
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Крылья куриные - 12 штук
Описание процесса приготовления:
Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!