![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Макарони с чоризо и помидорами |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.05.13 21:09:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Макароны - 350 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Сахар - 1 столовая ложка
Сыр грюйер - 100 г
Чоризо - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Соус томатный - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Сахар - 1 столовая ложка
Сыр грюйер - 100 г
Чоризо - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Соус томатный - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить.
Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.
Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.
Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.
Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.
Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.
Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су