
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баранина по-деревенски в специях |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 11.05.13 21:10:42 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 472
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Семена кориандра - 2 чайные ложки
Семена фенхеля - 2 чайные ложки
Семена тмина - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Котлеты бараньи на косточке - 680 г
Семена фенхеля - 2 чайные ложки
Семена тмина - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Котлеты бараньи на косточке - 680 г
Описание процесса приготовления:
В кофемолке измельчите кориандр, фенхель и тмин. Пересыпьте в миску и смешайте с солью и перцем. Намажьте мясо оливковым маслом, затем натрите смесью специй. Выложите мясо на противень и оставьте на 1 час.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Жарьте мясо примерно 25 минут, пока температура внутри куска не достигнет 55 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте мясо между костями на отдельные куски и выложите по 2 штуки на каждую тарелку. Подавайте с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













