Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пресное овсяное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 15.05.13 11:34:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 391
За рецепт выдано: 1
Пресное овсяное печенье
Ингредиенты:
Геркулес - 110 г
Мука пшеничная - 110 г
Жир свиной - 55 г
Соль - 1 чайная ложка
Вода - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!