Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пресное овсяное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 15.05.13 11:34:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Геркулес - 110 г
Мука пшеничная - 110 г
Жир свиной - 55 г
Соль - 1 чайная ложка
Вода - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 110 г
Жир свиной - 55 г
Соль - 1 чайная ложка
Вода - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су