
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные ножки с розмарином и тимьяном |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 15.05.13 11:36:18 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 421
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ножки куриные - 8 штук
Розмарин - 3 стебля
Тимьян - 3 стебля
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Розмарин - 3 стебля
Тимьян - 3 стебля
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ножки вымыть, натереть солью и перцем. Слегка отодвинуть кожицу и вложить в кармашки смесь чеснока, лимонного сока, розмарина и тимьяна. Приготовленные таким образом ножки положить в форму, выложенную фольгой,сверху выложить остатки смеси с травами, полить оливковым маслом и накрыть еще одним листом фольги. Защипать края.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













